Любовь

Сергей Елецкий
Она, она, она, пришла нежданно,
И провела прямую параллель
Искра  любви  меня спонтанно
Опустила с головой в свою купель
       Припев.
Моя звезда, моя баллада
Моя судьба, моя отрада
Моя весна, моя светлица
Хочу я счастьем насладится.

Она, она, она, мой вольный ветер
Моя печаль и радости до слёз
И вакуума грёз я не заметил
В своём краю ромашек и берёз

Она, она, она, моя  зарница
Ведёт  меня с собой в потоке дней
И светлой радостью всегда струится
Кристальный луч её в душе моей.

Она, она, она, так окрыляет -
"Друг мой ты только сердцем не старей"
И в жизни постоянно вдохновляет,
И с каждым годом только горячей.