Тебе мой последний стих...

Анна Купидонова
Тебе мой последний стих,
Сегодня тебя отпущу,
Нет боли, не плачу, и нет,
Нет я не грущу,
Я счастлива, что ты был,
Мне было с тобой хорошо!
В себя меня ты влюбил,
Но лучше меня нашел)
От этого мне смешно,
Ты прав не районная я,
Бухло сигареты, нет
Всё-таки не для меня)
«Вуася давай не грусти»
Счастья тебе мой друг)
Пусть мой последний стих,
Спрячет тебя от вьюг…
Желаю поменьше проблем,
Прошу тебя не дерись!
Работы хорошей тебе,
Чтоб беды мимо неслись!
Любимая чтоб любила,
Мама здоровой была)
И ты будь улыбчивым Дима!
Прощаюсь с тобой навсегда)