Путин и голая Европа

Евгения Шашкарёва
Путин к Меркель прилетел,
Секс-меньшинства посмотрел -
И назад в Россию - мать
Достоевского читать.

Запад от разврата пьяный
Грудью Путина прижал.
"Надо к ним послать Рамзана",-
Тайно Путин приказал.

Вова Путин джентельмен
С Меркель посмотрел femen
Объяснил всем геям стран,
Что у нас запрет - Коран.

Разбесилася Европа:
Голой грудью опа, опа!
Путин груди заценил,
Посмеялся и забыл.