Я поняла

Екатерина Ковалевская
Я поняла:
Мы никогда
С тобой не будем
Вместе,
Иначе нЕкому
Большой держать
Магнит.
А так,
В стремленьи
Стать друг другу
Песней,
На крыльях
РАдости
Душа моя
Летит.

В стремлении
Приблизиться, проникнуть,
Познать, почувствовать
И различить,
Услышать Сердцем,
Возлюбить, не сникнуть,
Доверить, быть,
Увериться
И  - ЖИТЬ.