Влюбленным нужны минуты...

Людмила Петрухан
Влюбленным нужны минуты,
Для молчания и объятий.
Влюбленным нужны минуты,
Для радостей и признаний.
Влюбленным нужны минуты
Для счастья и радости в жизни.

Влюбленным нужны минуты,
Чтоб  чувствовать запах любимых.
Влюбленным нужны минуты,
Чтобы радовать нежных.
Влюбленным нужны минуты,
Чтобы ловить взгляды заветных.
Влюбленным нужны минуты,
Чтобы смотреть и помнить любимых.

Влюбленным нужны минуты,
Чтобы вспоминать о прошлом.
Влюбленным нужны минуты,
Чтобы говорить о будущем.
Влюбленным нужны минуты,
Чтобы выбирать имена детям.
Влюбленным нужны минуты,
Чтобы мечтать о хорошем.