Ночь на морском берегу

Ольга Шевченко 4
    Ночь на морском берегу

В небе звёзды сияют разноцветным стеклом.
Галька греет мне спину материнским теплом.
Рядом море затихло, укачав корабли.
Гуси стайкой уснули на прибрежной мели.

Одинокая чайка нарушает покой.
Колыбельную песню напевает прибой.
Ухожу от забот я и от жизни земной.
Затуманились мысли, наступает покой…