Так иногда бывает

Тамара Тропина
Ты знаешь,ведь в природе
Так иногда бывает-
И греет солнце вроде,
А только лёд не тает.

Так и в жизни иногда
Вдруг холодом повеет.
Очень жаль,если тогда
Вам душу не согреют.

Что сердце так ранимо,
Не хотим мы замечать.
На нём совсем незримо
Грусти ставится печать.