Летняя ночь

Леонид Кельсиев
Не очень сильный дождь,
но ветер как огонь
кидает его пламя на деревья;
за первой ночью тысячная ночь
приветствует бессонницей пустой,
готовя утро мелкого похмелья.

Чего тут ждать?
Победы сна над сном?
Победы жутких дней над темными часами?
Куда мне убежать?
Какой садо-гомор
меня возьмет с подобными мечтами?