таких, как папка, мало на Земле...

Валентина Гидлевская
                в День Отца посвящается моему отцу Гидлевскому Юрию Петровичу... Светлая Память...

У тебя не было такого отца...
И поэтому - ты другой.
А мой... был подарком от самого Творца...
Он слышал всё своей Душой.

Он говорил, что я кусочек его Сердца,
он всё прощал, всему меня учил.
К добру и красоте он приоткрыл мне дверцу,
и жизнь свою он дочкам посвятил.

Учил нас справедливости и правде,
сам честный был и нас так воспитал.
Честь для него - критерий главный,
поступком каждым - планку он держал.

Таких, как папка, мало на Земле...
и вот такой отец достался мне.
Когда мне трудно, взгляд летит мой в Небеса...
и слышу я родные голоса.

Таких, как папка, мало на Земле...