Я нового Бога посланница

Элиссон Гросс
Встречайте вашего босса-
Я новая королева!
Чтобы не испытать гнева
Праведного моего, склонитесь!..

Кто на сторону мою перейдет-
Тот адским мукам не предастся ,
Подле меня может остаться
И благосклонность мою привлечет.

Будем вместе сражаться бок о бок,
Не предавших меня – не предам,
И все это вовсе не обман..
Того желал мой господин.

Он сражается на небесах-
Борется за новую эру.
Решил вселить он свою веру
В тех кто живет не в облаках.

Я нового Бога посланница,
Мы изменим все в мире к лучшему,.
Воздадим похвалы Всевышнему!
Поможем в делах ближнему ..