Слышишь, счастья звучит колокольчик?

Машенька-Маруся
На балконе у нас поселились стрижи,
Суетятся, щебечут, птенцов ожидая,
Кот часами добычу свою сторожит,
Диалогам их птичьим тревожно внимая.

Удивленно глядит на меня, я сама
Удивляюсь не меньше и слушаю пенье,
Днем и ночью в гнезде суета, кутерьма -
Скоро птенчиков нам поздравлять с днем рожденья.

А потом подрастут, смело став на крыло,
Улетят далеко, позабыв наш балкончик...
Ну а нынешним летом нам так повезло!
Слышишь, счастья щебечет в душе колокольчик?