Считалка

Андрей Фишт
Досчитай до пяти,
А потом меня прости,
Как же просто уходить,
Но как трудно разлюбить.
+
А я слышу твоё сердце,
Оно трепещет и всё ждёт,
Оно живёт своей надеждой,
Что всё же счастье обретёт.
+
Отпусти прошлое в небо,
Пусть уходит,как дым,
Пусть теплом греет вера,
А печаль пусть сгорит.
+
А я вижу твой взгляд,
Он застыл где-то там,
То не годы летят,
То лишь сердца обман...
+
Я вижу тебя сейчас,
Может,мир создан для нас,
Просто дорог этот час;
Звёздам-небо,небу-глаз...
+
Досчитай до пяти,
А потом меня прости,
Как же просто уходить,
Но как трудно разлюбить.