Соперница

Ольга Поликевич
Следишь тайком за каждым ходом,
Отвоевать его мечтаешь у меня.
Пытаешься и с каждым годом
Его отталкиваешь дальше от себя.
Ровесницы, учились в одной школе,
Невестами красивыми росли.
Искала приключений ты на воле,
Цвела сиренью... Годы те прошли,
А ты всё строишь воздушные мосты.
(май 2013 г.)