Писала в 13 лет По аллее...

Анна Купидонова
По аллее тихо идя
Листья сохнут и падают в низ
Солнце спряталось за облака
И дождя капли вдруг полились
Ты идёшь и то плачешь
То дождь по щекам твоим нежно течёт,
Ты горюешь о том что прошло
Но увы прошлое не вернуть
Хватит вять как отцветший цветок,
Хватит гаснуть как солнца закат
Быть одной то невыход поверь
Кто один- значит сам виноват…
Позабудь все обиды, и боль…
Всё хорошее с ним позабудь…
Ведь оно не даёт тебе жить
Быть любимой, красивой, родной…
Ты ничтожество? Знаю, поверь
Ведь сама ты так мне говоришь…
Всё плохое грешишь на себя…
Про других ты всегда лишь молчишь…
Так зачем же всё это… скажи?
Ненавидеть себя, не любить….
Плакать из-за того кто не твой…
Ты подумай, реши наконец…
Для чего ты нудна будешь всем
Кто оценит твою доброту?
Уж поверь, все забыли о ней…
Ведь с другими в сто раз веселей….
Ты таишься под маской чужой,
Не заметят подмены друзья…
То ты резвая, песни поёшь
то мрачна и грустна….как же так?
А ответ очень прост посмотри…
Некому ты была не нужна…
Не мечтай о былом не грусти…
Все мы разные, ты посмотри
Успокойся поплачь и прости…...