я найду тебя

Черри Дайкири
Дождь непрерывно стучит по крыше,
След растворяется в луже...
Гром гремит, я тебя не слышу,
Голос твой очень нужен.

Нежное солнце встает над сенью,
Светит в глаза непрестанно.
Мне не увидеть твой лик весенний
Сквозь пелену тумана.

Ты потерялся, ты заблудился,
А мне отказали все чувства.
Но найду я тебя, по сердцебиению,
Это высшее в мире искусство...