Летняя пора

Ольга Поликевич
Ласкает солнце кожу, обжигая,
Единство красок природы и людей.
Тропическое время наступает,
Ночь покороче, жарче дни, длинней.
Ярило высоко по небу ходит,
Янтарным светом посылая нам тепло,

Предчувствие страстей в рассудках бродит,
Осталось малость, лишь влюбиться горячо.
Рассвет встречают птицы звонким пеньем...
А я встречаю лето с наслажденьем!
(июнь 2013 г.)