Два бокала вина

Александр Глезер
Я обниму тебя нежно - укрою плащом от дождя.
Ты склонишь голову мне на плечо, словно мы вечность знакомы.
Два бокала пусты – это все, что мы уходя,
Оставляем во тьме ночи, смятой холодным  комом.
Мы немного пьяны, но не в этом наша вина.
Мы слегка печальны, порывисты и говорливы.
Мы с тобой – только два пустых бокала вина,
Чокнутых в сумерках, цвета пьянящей сливы.




  фото из интернета