Ностальжи...

Диана Шер
      Давно когда-то нарисованный портрет /простой рисунок карандашный/ нашла я в папке старой…Сотни лет прошли с тех пор и, что казалось важным, давно сквозь пальцы утекло с мечтой…Жизнь нас с другими повенчала и увела дорогой не простой от нашего «люблю»…Начать сначала нам не дано…Лишь только ностальжи порой коснется струн твоей гитары…И в танце медленном воспоминаний закружит нас снова  тот мотивчик очень старый…