Боксёры

Герман Ловчин
Всем любителям бокса посвящается...



Вступление

Заходит в комнату малец
И говорит: Вам всем ****ец!
Я в детстве боксом занимался
Ну что, никто не обосрался?

Стихотворение

На ринг выходят два бойца
Их цель сражаться до конца
Не просто так друг друга бить
А чемпиона получить

Упорный труд и тренировка
В бою поможет им сноровка
Убрать соперника в нокаут
С ним церемониться не станут

Хук слева, справа в челюсть, джеб
Так добывают себе хлеб
Рискуя жизнью и здоровьем
С семьёй прощаясь перед боем

Боксёры – смелые ребята
Им не впервые быть помятым
Ходить в ушибах, синяках
Они не знают слова страх.