Я маялась уже вторые сутки

Елена Пермякова 12
Я маялась уже вторые сутки,
Пытаясь нужный колер получить,
Чтоб написать июня небо - дудки!
Ультрамарин от тайны съел ключи!

Натура облака сменила цветом,
Пейзажного портрета не дождясь
И небо, что творил художник-Лето,
Заштриховала струйками дождя.