***

Максим Вельмин
Тебе не суждено меня понять
Ты будешь плакать на моей могиле.
Тому кто понял Жизнь с другой
Не жаль той Жизни,что с Тобой мы
не прожили...

Прошу Тебя, не приходи сюда!
Не воскрешай своих страданий.
Земля не отпустит меня,
А гроб не даст услышать твоих признаний...

И не питай надежды к мертвым,
А лучше подари ее живым-
Тому, кому осталась непокорна
Но он все жив и ждет твоей руки...

И не кляни былые времена-
Мы все стареем от воспоминаний,
Оставь меня, открой себя-
Меня для вечности, себя же для признаний...