Верю

Яна Мишанская
Пух тополинный вьюжит…
Синью своей ночь согреет…
Ты делаешь вид, что любишь,
Я делаю вид, что верю..

Мы в чувствах своих увязли,
Но кончатся две недели…
Ты скажешь: я с ней буду счастлив…
Я сделаю вид, что поверю…

Ты в лоб меня поцелуешь,
И выйдешь, захлопнув двери…
Ты делаешь вид, что забудешь..
Я делаю вид, что верю…

А время закружит юлою….
Тоска заиграет свирелью…
Посыплю сердце золою,
И сделаю вид, что верю….

А ты.. сигарету закуришь…
И вспомнишь меня, я надеюсь…
И дикий огонь остудишь…
А я… Я тобой болею….