Любви смерти нет!

Евгений Петрович Свидченко
Любовь – нисхождение Духа Святого
в раскрытое сердце твоей души.
Любовь – это Пламень! Любовь – это Слово
энергией полное! Голос в тиши!

Любовь проникает во все твои поры.
И в каждую клетку, её пустоту.
Любовь – это Свет и Свеченье, что в пору
весеннюю – звенит на лету!

Любовь нас и греет, и воспламеняет,
как будто сквозь лупу солнечный свет.
Любовь никогда не пройдёт, не растает!
Любви смерти – нет!