Я бегу...

Юлия Яковина
Я бегу по лужам босая,
Теплый дождь? Или это кровь?
Я от мира всего убегаю,
Туда где нету слова: "Любовь".
Крыши домов, тротуары,
Бегу я не зная куда.
Дуновение ветра ласкает,
И нету счастливей меня.
Упаду, не боюсь я разбиться,
Ведь все это лишь миражи.
Я однажды взлечу белой птицей,
Не кричите вы мне: "Подожди".
Я бегу и от счастья летаю,
Ну и пусть, что руки в крови.
Я их летним дождем омываю,
И смываю свои грехи.
Я бегу туда, где можно забыться,
Забыть то, что как бремя во мне.
Мне только с пути бы не сбиться,
И бежать по мокрой росе.
Я бегу и знаю о многом,
Что не был однажды ты мой.
Что теперь не чиста перед богом,
Что на руках моих, твоя кровь.