посв. Т. И

Михайлова Ната
я пишу тебе, здравствуй, родная.
утро, пасмурно, полутьма...
ты не думай, живу не одна я,
рядом люди - дома и дома.
обретай нелинейные смыслы,
в кутерьме растворившись иной.
повисая косым коромыслом
топят думы кривой пеленой.
вот такая она, растакая...
да и можно словами сказать.
у меня и печаль - никакая.
и слова опоздали опять...
2013