Не ходи за мной

Валерий Шолдя
Чары я не сыпала тебе,
Не манила взглядом за собою,
Словно тень преследуешь везде -
Оттого нигде я не укроюсь.
Не встречали вместе мы рассвет,
На свиданье не к тебе бежала ...
Только ночка прятала мой след,
Там, где у берёзки целовалась.


      П р и п е в:

Не ходи за мною по пятам,
Не ищи со мною только встречи,
Ты придумал, жаль, всё это сам
Невзначай меня обняв за плечи.


Не бродили вдоль реки с тобой,
Не влюблялись в соловьины трели,
Тайно, ведь не венчаны судьбой
В душах,словно мечутся метели.
Может от тоски тепло искал
Без любви, страдая вечерами,
И зачем-то ветер нашептал,
Что одна гуляю не с парнями.