***

Свежая Мята
Я подарю тебе свое сердце
Лишь для тебя я стану лучше
Только с тобой я могу согреться
Вот только жаль тебе это не нужно

Потоки фраз, далеко не первый раз
С грустью в глазах мы говорим о нас
О том чего никогда и не было
Для нас невозможно прикоснуться к небу

Вместе, нас нету, только я и ты
И уходя мы не сжигаем мосты
Ибо их просто нет, мы их не строили
Мы никогда не были связаны любовью

Пройдут года, кто то другой согреет тебя в холода
знаешь, порой, бывает грустно,
вспомнив как тогда
Мы клялись что вместе навсегда

А за окнами менялись города
Как по щелчку все разбежались кто куда
Теперь наверно уже забыты имена
И в памяти только последние слова

Я подарю тебе свое сердце
Лишь для тебя я стану лучше
Только с тобой я могу согреться
Вот только жаль тебе это не нужно