Совет...

Любовь Гаммер
 - Я тебе скакалку дам -
Ты попробуй прыгать сам.
Победить и ты бы смог,
Не жалея своих ног...
Норов у скакалочки:
Любит Люсь и Галочек...
Есть, конечно, вариант:
Привяжи на чёлку бант...
Это хитрая уловка!
Будешь прыгать очень ловко!!!

          ***

2011 год.


"картинка" - из  Интернета.