00743 Из песка сыпучего

Татьяна-Незабудочка
Прочла стихотворение и саму затянуло, просмотрела видеоролики и написала то, что перед Вами...


Из песка детёныш домик строит
Он и не думает картины рисовать,
Но как-то вот, тихонько подрастая,
Песок по холсту начинает рассыпать.

И чудо пред глазами рассыпаясь,
Вершит рука, зависшая с песком
И нотный стан вдруг оживёт, восстанет,
И Китеж град воскреснет пред лицом.

А может звуки скрипки в небеса вольются
И станет солнцем тёплым лучами освещать,
Найдут тропинку для девчонки в поле,
И ангелы подскажут, где милого искать.

Пусть сыпется на холст песок певучий.
Пусть льётся музыка у виртуоза скрипача.
Пусть ангелы крылами окрыляют это чудо,
И пусть их охраняет, Божественно свеча.

20.01.13(20:35)