***

Лисалекс
Когда, мой друг ,
       скажи когда?,
С тобой умчат нас поезда,
И что б твердил бы
               скоростной,
Ведь едем мы домой,
                домой,
А такт колёса отвечали ,
Забуть.....
Про все свои печали ,
Ведь будет, счастье впереди ?,
Что за зимой ,
Опять пойдут дожди ...
                Лис, 1999