цепочка слов

Тирамису
слов на "а" мало
по крайней мере, когда играешь в цепочку слов,
не находишь сразу
видимо, кто-то нас до нас познакомил
потому как знакомы явно не год
я им обязан

арифметика,(кто знает, как правильно)омонимы, омографы
антарктида - чёрт. ну мы же играем без материков
апостроф, антилопа, апокалипсис, автографы
ангелина - и без имён, и давай не про чёртову любовь

астра, астрология, астрономия
август, один - но не на букву "а", дурочка
априори. аттестат, аллегория
антибиотики. да, иди поищи в сумочке

аноним, адвокат, алфавит, ибуфен
ты сбиваешь с темы, но так созвучно иным словам
так что, прошу, говори что угодно
пришла пора прибегнуть в материкам и именам

автобус, анекдот, антиквариат
альбом, арфа, апельсин, арфография
и твой почерк, когда-то я видел его,
миллион лет назад
анекдоты - было. а эпитафии?

давайте далее. ампутация, амфибия, амулет
арсенал, аккорд, аккомпанемент
абрикос, алюминий - мой препод по химии был бы рад
азарт, астрал, акт, арбуз, адресат

слов на "а" мало
настолько мало, что осталось только
алгебра, алебарда, акация и анемия, анты

читай между строк и желательно с толком
апрель, анархия, арктика, аллея и

ты