Ответ

Наталья Коноваленко
Не спрашивай других, кто я и чем дышу:
прочти стихи мои! - И ты узнаешь даже
о том, что я в душе
лелею и ношу,
о том, что человек
другому не расскажет...

Летят стихи ко мне, свободны и легки,
садятся на ладонь - доверчивы и строги.
Им так легко вспорхнуть,
но есть тепло руки...
Так и живут со мной -
как мысли, звуки, строки.
Живут стихи во мне...
            Наталья Коноваленко