Прости, мама

Антон Томас
Слишком простое время,
Всё действительно поменялось.
Мама прости меня,ведь стал другим,и не на малость.
Рядом новые люди,чужой город,другие взгляды.
Порой так не хватает тебя от того,что не рядом.
Я бежал от прошлого,и после сам бежать устал.
Падал,взлетал,и вновь в яму очередную попадал.
Теперь же время такое скоротечное,
А у меня друзья,пьянки,и это стало моментом вечного.
Друзья уже называют это общими интересами,
для них алкоголь и трава расценивается по градусам и весу.
Мам,тут порой слишком страшно,
От того,что те,что казались мне дорогими и важными-уже неважно.
Страшно то,что люди на глазах моих падают и не поднимаются,
Они лицемерят,а после в помощи моей нуждаются.
Мама,на самом деле это слишком грустно..
В наших интересах теперь нет слова "чувство"..