Эхо

Юлия Орловская
Когда говорит с тобой Ангел -
То тело ему неуютно -
Не по размеру и странно
И тело болит, как будто...

У Ангела выбор серьезный -
На время войдя в человека
Кому-то задать вопросы,
А может быть сделаться эхом

Сомнений чужих и боли
И словно от скал отразиться
От жестокосердных, не боле...
Слегка осветив их лица.


* Ничего не меняется сразу.