Одинокий Одиночка

Джон Тейлор
Одинокий Одиночка одиноко смотрит в небо,
очень хочет стать он смелым.
Жить мечтами надоело, нет надежды на любовь,
улетит его душа, там где сам еще не был,
дождь приглушит боль умело.
Одиноко одинокий, словно больше не живой
хочет чтобы его сердце навсегда было с тобой...