***

Владимир Шумилов 2
Весна девчонкою сонливой
К себе без нежности прижмет
Была печальна, но красива
Лишь память сердце тихо жмет

Надежда, разум привыканья
Горит чужая мне весна
Смирение, радость расставанья
Любви судьбу вершит она