Вальс

Татьяна Безушко
А может быть мы станцуем однажды вальс,
Посмотришь в глаза мои нежно, как можешь ты,
И я прикоснусь к сиянью твоих глаз,
Душой утопая, слегка погружаясь в мечты.
И вновь улыбнешься да руку мне дашь свою,
А я вдруг дотронусь, как будто бы ты свеча,
Ведь снова, опять сжигаешь душу мою,
Она лишь с тобой становится вдруг горяча...
Пусть зал озаряют тысячи маленьких свеч,
И мрамор под нами из свет не спеша отразит,
Он сможет всю нежность сердец наших там сберечь,
Пока твое сердце во мне безмятежно горит.
Закружимся в этой мелодии сумрачных нот,
Пока полумрак за окнами алый закат
Вдруг нам не подарит, ведь в нем лишь любовь живет,
А души вдыхают лучей неземной аромат.
А сладкий туман вдали опускаясь слегка
Подарит нам ночь с сияньем звезды в небесах,
А где - то за ними в тиши уплывут облака,
Лишь лунный огонь в твоих отразится глазах.
Таким будет он, единственный наш вальс,
Где путь до зари проложит одна звезда,
Но знаю одно, что будет он не сейчас,
А именно знаю то, что, увы, никогда...
А может быть вдруг тебя я увижу вновь,
И в очи мои посмотришь чуть слышно дыша,
И мы разожжем друг в друга сердцах любовь
Да в полночь станцуем таинственный вальс не спеша!