Рысь

Влад Вал
Моя нежная-дикая рысь
Ко мне в душу вошла ты украдкой
И железною, мёртвою хваткой
Твои когти мне в сердце впились

Окровавленной рыбой в сетях
Бьётся сердце в жестоких когтях

Среди классных и радостных тем
Так случилось у нас необычно
Кто охотником был, кто добычей
Это, вообщем, неважно совсем

В сладкой схватке мы страстно сплелись
Моя нежная-дикая рысь

Заалеет бессонный восток
Зарыдает струна на гитаре
И безумную душу ошпарит
Горькой боли крутой кипяток

Этой боли не скажешь: "Уймись"
Моя нежная-дикая рысь...