я

Александра Шаронова
сыграем, солнце? не в счастье-так в ящик. ты пой свои песни. мне бог подаст.
здесь климат для нас неподходящий. мы-разновидность заморских явств.
все, что прошел и кого ты встретил я зацелую до сиплых слов. 
в памяти я займу две трети. и пусть по пути наломаю дров.

ты грейся. слезами, огнем, бравадой. премудрость моя, уже ночь. прости.
но если ты создан был виноградом-ты влип. твоя участь теперь-расти.
а дальше-мораль:"чем больней-тем звонче". а слезы-взлетная полоса.
возможно, что этим мир и устойчив-ведь кто-то должен плясать,

сбиваться с орбит, лететь за ветрами на всех берегах земли
смотреть на нас-на живых, бессмертных. какими они не смогли.
вставать в строю, выходить парадом, на радость. и нахрена?
но тот, кто создал тебя виноградом, однажды захочет вина.