Приятелю

Владимир Ганночка
                Если дал тебе я слово,
                Так доверься ты ему.
                Ну, а если нет иного,
                Сомневаться ни к чему.
                Это правда- это кредо.
                Лично собственной души.
                Называть всё это бредом,
                Ты не очень-то спеши.
                Потому, что обмануться,
                Сможешь на своём пути.
                Тот, кто в жизни раз споткнулся,
                От ошибок не уйти.   
       
                г. Ялта.06.01.1976г.

                Ганночка В.Д.