***

Владимир Шумилов 2
Продолжительность романа?
Откровенность тайных встреч?
Без надежды, без обмана
Поле сплетен пересечь

Что тобой руководило?
Перспективная мечта?
Это плоть твоя блудила
И к тебе любовь не та

Горизонт разлуки близок
Страсть на сук нанизывать
И полет разврата низок
С трав росу облизывать

Плотность груди, размеры таза
Сколько прыгал в стремена
Глубоко сидит зараза
Тело помнит имена