Что-то в жизни моей не так

Ксения Балдина
Что -то в жизни моей не так.
Все стандартно и все - пустяк.
И дузья и любовь - все есть
Только главного будто нет.
Пустота на душе и в дому.
Лишь надеждой одной живу.
А  надеюсь на что?  Бог весть.-
В этом мире надежд не счесть.
Солнце светит и день хорош.
Только чувствую- ты не придешь.
У тебя и своих забот полно:
И своя пустота, и надежд полотно.
Что -то в жизни моей не так.
Тишина и уют -все пустяк.
Может гомон детей - ответ?
Только роскоши этой  в ней нет.
Может солнце было б  светлей
От улыбки нежной твоей?
Может ветер шумел бы  листвой
Над твоей и моей головой?
Может шли б мы с тобой по пути?
Взявшись за руки легче идти!
Может было  б все это со мной
Шла бы рядом по жизни с тобой....
Что -то в жизни моей не так-
Бред стандартный и жизнь пустяк.
16.06.2013