Не простила ты меня, не простила

Фаина Мотрук-Сухацкая
Не простила ты меня, не простила,
Любовь грешную мою позабыла.
Люблю нежно я тебя, очень страстно,
Ну немножко изменил, не опасно.

Так девчонка хороша и красива,
На меня всё смотрела очень мило.
Не сдержался, ты пойми, не сдержался
И на месяц у неё я остался.

Не простила ты меня, не простила,
Ну откуда у тебя злость и сила?
Ты забудь всё и прости, умоляю,
Очень сильно, поверь, я страдаю.

Обещаю быть хорошим и примерным,
Я тебе буду целый годик верным.
Не простила ты меня, не простила,
Моё сердце на кусочки разбила.