Задержи...

Кохана
Я не знаю чего-то – не значит, что «этого» нет:
Даже явное можно считать не раскрытою тайной.
Обо всём догадаюсь по тысяче разных примет,
Но до времени их не озвучу тебе не случайно.

Недосказанность – лишь разновидность особенной лжи:
Полуправды поток, во спасенье, спокоен и складен.
Это – право на вдохи без выдохов... так задержи
На подольше... дыхание бывшего счастья на ладан...
23.08.2012