Уж если...

Владимир Ганночка
                Уж если ты любишь,
                Тогда не забудешь.
                Тогда всё плохое,
                Уходит пусть вон.
                Твой взгляд заискрится,
                Как в небе зарница.
                И будем с тобою
                Мы жить в унисон.
                Не надо стесняться,
                Чего-то бояться.
                Нужн ведь и гордость,
                И чувство вины.
                Прощенья обоим,
                Мы многое стоим,
                И мягкость и твёрдость,
                Всё время нужны.
                И если ты любишь,
                Тогда всё забудешь.
                Тогда всё плохое,
                Выбрасывай прочь.
                Пусть взгляд заискриться,
                Как в небе зарница.
                Пусть день наступает,
                Сменяя нам ночь.

                г. Ялта.06.01.1976г.

                Ганночка В.Д.