Уходили в рассвет

Наталия Свитай
Уходили в рассвет...
Босиком,
По простуженной гальке.
Первый солнечный луч Поцелуем тревожил, ласкал.
За собою позвал в новый день, упоительно - жаркий,
Этот день, как рубеж, Неизбежность и некий финал.

ОН не смотрит в глаза, Наши взгляды скользят вдоль прибоя.
ОН торопится жить, хоть и прожил так мало ещё.
Обжигает мне душу немой, невозможной любовью
И со мной забывает плохое, ненужное всё

МЫ искали дельфинов в рассветной дали Черноморья.
Подбирали слова, что скрывают названия чувств.
Никогда МЫ не скажем себе, Что, пропитаны болью
И что мир без любви нашей глупой пронзительно - пуст...