Цветёт шиповник...

Аркадий Гусельников
                *  *  *
Июнь. Цветёт шиповник,
Запах дурманящий, густой.
Не был в шансоне, не уголовник,
Минус – честный и простой.
В коммерции такие люди – брак…
Потому что может отдать просто так!
Святая простота – это прокол.
Любой хозяин упрекнёт – ты для кого этого приобрёл?
Насильника возбудит аромат, для нормального – не беда,
Сексуальный аппетит у таких просыпается не всегда!?
                16.06.2013г.