Спонтанное

Александр Фред
Дожди, сливайся с ними ,жди,
покуда город не проснулся,
и в будни, в явь не окунулся,
и понедельник, только впереди…

Смотри в проталину окна,
там тополей зелёных кудри,
стряхнули пух, и в этой пудре,
асфальта чёрная   спина.

И то, что ты ещё одна
то это ничего поверь, не значит,
уже рассветом день маячит,
и ваша встреча с ним там решена.

Под тем единственным зонтом,
на площади, под стук трамвайный,
где взгляды будут  вашей тайной…
и вы вдвоём... стоите босиком.
                16.06.2013 14:23:29