Новогоднее сказочное

Станислав Гайдуков
Новый Год,
Встречай народ!
Десять дней,
Водку пей!
Новый Год? Ну и что?
Сколько их прошло?

Змей Горыныч и Яга
Вспоминают молодость, снега
Когда можно было пить,
Русским духом закусить.
Мало русских на Руси?
Так евреем закуси.

Спился кот и загрустил,
Он татарам не простил.
Заблудился с пьяна леший
Нет коней, теперь он  пеший.
И русалка пьёт да пьёт
Честь совсем не бережёт.

Свет Алёнушка грустит
И в камин глядит.
Видно выпила она
До хрена!
Выпил брат её коньяк
Стал он козликом, дурак!

Дед и бабашка в беде
Снега нет нигде.
Им Снегурку не слепить,
Видно будут пить!
Колобок то их давно
Покатился в казино.

Не видно витязей из моря
Это горе, это горе!
Просто дядька их морской,
Вновь ударился в запой!
Непробудно спит Илья
Рядом с морфием игла.

Кто нас будет охранять?
Когда будем спать.
Неужели серый кролик,
Трус и алкоголик?
Или вновь проснёмся мы
Без штанов и без страны?

Новый Год,
Встречай народ!
Только десять дней,
Водку ты не пей!
Оглянись, подумай и очнись,
Разве это жизнь?
29 декабря 2010 г.