Чистейший ум и чистое сознание

Елена Вагнер Федосеева5
Чистейший ум…и чистое сознание…
И мысли чистые…намерения чисты…
И сердце чистое…чудесно знание…
И чистая душа…как чувства хороши….

И чистые эмоции…о, восхищение…
И люди мирные и чистые…пойми…
Лишь в чистоте чудесные миры прощения
Творят красивые…душой внемли…

Реальность светлая и чистая…послание
Летит с Земли…и взгляды в небеса…
Творец ТАМ улыбается…признание –
Доволен, радуется, любит…словеса

Слагают гимн, мелодию желания
Жить, петь, летать и танцевать…
О, чистота…во всем…я жду свидания
С Творцом…Дары светлейшие принять…

16 06 13